Banjir di Tluk Amplu, Bupati Pessel Turun Kelokasi Bencana

Vilta Sepni Utami 23 Januari 2024 Dibaca 70 Kali
Banjir di Tluk Amplu, Bupati Pessel Turun Kelokasi Bencana

Minggu, 21 Januari 2024 Bupati Pesisir Selatan, Sumatera Barat Melakukan Peninjauan kelokasi korban banjir di Nagari Tluk Amplu Inderapura kecamatan Pancung soal serta menyerahkan bantuan untuk para korban banjir. dalam kesempatan itu, Bupati Pesisir Selatan Menyerahkan bantuan yang terdiri dari 500 Paket makanan siap saji, lima feld bed, 80 paket lauk Pauk, Mie Instan, dan Air Mineral Kemasan. dalam kunjungan tersebut, bapak bupati juga menjelaskan tindaklanjut atas terjadinya bencana Alam yang disebabkan oleh tingginya intensitas curah hujan di Nagari Tluk Amplu.

Bapak bupati juga didampingi oleh sang anak yaitu Zahra Mardiah Anwar, yang disambut dengan sangat antusias oleh masyarakat Tluk Amplu Inderapura. Hal ini, menjadi penghibur duka mereka akibat bencana banjir yang sedang Melanda.