Logo Nagari Tluk Amplu Inderapura
Nagari Tluk Amplu Inderapura

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Monitoring dan Evaluasi Tahun 2024

Vilta Sepni Utami 23 Juli 2024 Dibaca 30 Kali
Monitoring dan Evaluasi  Tahun 2024

Senin, 22 Juli 2024 pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan kegiatan dan anggaran nagari oleh TIM kecamatan Pancung Soal ke Nagari Tluk Amplu Inderapura. Sehubungan telah dilaksanakannya kegiatan tahun 2023 pada Nagari se- Kecamatan Pancung Soal untuk itu perlu dilakukan monitoring dan evaluasi kegiatan yang tertuang di Anggaran Pendapatan dan Belanja Nagari. Tim Kecamatan yang dipimpin oleh ibuk Desfa Primadona dan didampingi oleh staf kecamatan dan beberapa lainnya. kegiatan ini berjalan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB. Adapun pembinaan ini bertujuan agar tata pemerintahan berjalan dengan lancar. kegiatan ini sangat bermanfaat bagi pemerintahan nagari agar nagari bisa melaksanakan kegiatan sesuai dengan tupoksinya.