REMBUK STUNTING TAHUN 2023 DI NAGARI TLUK AMPLU

Vilta Sepni Utami 25 September 2023 Dibaca 27 Kali
REMBUK STUNTING TAHUN 2023 DI NAGARI TLUK AMPLU

Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi tingkat kecamatan dengan Wali Nagari Se- Kecamatan Pancung Soal, Nagari Tluk mplu Mengadakan Rembuk Stunting Pada Tanggal 06 Juli 2023, pukul 10.00 Wib Dikantor Wali Nagari Tluk Amplu Inderapura. Yang Dihadiri Oleh Bapak AFLIZEN S.sos Selaku Camat Pancung Soal, Pj. wali Nagari TlukAmplu Inderapura, Ketua BAMUS,Bidan Desa, Kader Posyandu serta tokoh Masyarakat, PD-PLD, Perwakilan Puskesmas, BABINSA, BABINKHAMTIBMAS, dan Penyuluh  KB.