Itik Petelur memiliki potensi bagus sebagai ide ladang usaha di nagari tluk amplu

Vilta Sepni Utami 20 Maret 2024 Dibaca 78 Kali

Tluk Amplu, 20 Maret 2024

Pj wali Nagari Tluk Amplu Inderapura Bapak Irwansyah Ade Putra S.Kom Beserta kepala kampung dan Bamus Nagari melakukan peninjauan kerumah warga yang menerima bantuan ketahanan pangan itik petelur. Informasi yang didapat, bahwa perkembangan itik petelur di Nagari memiliki potensi yang baik untuk dilestarikan. Beberapa warga yang menerima sudah mendapatkan hasil telur dari itik yang mereka pelihara, pemerintah nagari sangat berterimakasih kepada masyarakat yang bisa menjaga amanah tersebut. diharapkan kedepannya masyarakat dapat lebih kompak dalam memiliki minat pengembangan itik petelur ini.