Pembagian Bantuan Ketahanan Pangan Bagi Penerima Bantuan

Vilta Sepni Utami 03 Januari 2024 Dibaca 71 Kali

Jumat, 29 Desember 2023 Pemerintahan Nagari Tluk Amplu Melaksanakan Kegiatan Pembagian Bantuan Ketahan Pangan di Sanggar Nagari Tluk Amplu Inderapura. kegiatan ini berlangsung lancar, dengan dibantu oleh Bamus Nagari Tluk Amplu, Bapak Babinsa, perwakilan dari kecamatan dan Masyarakat yang bertugas menjaga itik sebelum dibagikan. Para masyarakat sangat antusias dalam pembagian bantuan ketahanan pangan ini, sehingga kegiatan dapat berjalan dengan lancar tanpa kendala. Masyarakat yang menerima bantuan ketahanan pangan ini berjumlah 130 Kartu Keluarga dengan masing masing kepala keluarga mendapat 10 ekor itik, 8 jantan 2 betina dan pakan itik sebanyak 10 kg per 10 ekor itik.