BIMTEK SISTEM INFORMASI DESA (DESA CERDAS)

Vilta Sepni Utami 30 November 2023 Dibaca 129 Kali
BIMTEK SISTEM INFORMASI DESA (DESA CERDAS)

Bayang, 25 November 2023, kelanjutan Bimtek Informasi Desa dengan Tema "Tentang Hukum" yang disampaikan oleh Kapolres Pesisir Selatan dan dilanjutkan oleh Kacabjari Balai Selasa. dalam materi tersebut disampaikan tentang bagaimana Pelanggaran yang terjadi didalam nagari serta hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan dalam sistem pemerintahan nagari. Kacabjari balai selasa pun menyampaikan bagaimana sistem yang seharusnya dalam pemerintahan nagari. tentang kesalahan yang melenceng yang bisa ditindak lanjuti menjadi kejahatan. hal ini diharapkan agar pemerintahan nagari lebih disiplin dalam melaksanakan kegiatan nagari.