MUSYAWARAH NAGARI (MUSNAG) RKP 2024 Dan DU RKP 2025

Vilta Sepni Utami 26 September 2023 Dibaca 36 Kali
MUSYAWARAH NAGARI (MUSNAG) RKP 2024 Dan DU RKP 2025

Berdasarkan Surat Camat Pancung Soal Nomor:140/233/CPS-PS/VII/2023 Perihal Jadwal Musnag Tluk Amplu Inderapura, Pemerintahan Nagari Tluk Amplu Mengadakan Musyawarah Nagari  Pada Rabu, 09 Agustus 2023 Pukul 13:30 Wib yang bertempatkan Di Sanggar Nagari Tluk Amplu Inderapura. Dalam Acara Tersebut Dihadiri oleh Bapak Pj Wali Nagari Tluk Amplu Inderapura, Ketua BAMUS Beserta Anggota, Tokoh Adat, Babinsa, BABINKHANTIBMAS, Masyarakat Nagari Tluk Amplu Inderapura, Serta Mahasiswa/i KKN IAIN Kerinci yang hadir dan menjadi pembawa acara musnag.