Monitoring dan Evaluasi 2023

Vilta Sepni Utami 03 Oktober 2023 Dibaca 28 Kali
Monitoring dan Evaluasi 2023

Rabu, 20 September 2023 bertempat dikantor Wali Nagari Tluk Amplu, telah dilaksanakan Monitoring dan Evaluasi Anggaran DD. acara tersebut dilaksanakan pada pukul 08.30 Wib yang dihadiri oleh Bapak camat Pancung Soal , serta tim Monev dari kecamatan. Kegiatan Monitoring dan Evaluasi bertujuan untuk mengetahui perkembangan kinerja penyelenggaraan pemerintah Nagari pada Aspek perencanaan dan pelaksanaan kegiatan Nagari, serta evaluasi pelaporan. Selain itu, monitoring dan evaluasi di Nagari Tluk Amplu Inderapura Lebih diutamakan untuk Pembinaan  terhadapat pemerintahan Nagari agar berjalan sesuai Topoksi yang ada.