Logo Nagari Tluk Amplu Inderapura
Nagari Tluk Amplu Inderapura

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BAMUS NAGARI TLUK AMPLU INDERAPURA

Vilta Sepni Utami 25 September 2023 Dibaca 27 Kali
PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BAMUS NAGARI TLUK AMPLU INDERAPURA

Tluk Amplu, Selasa 05 September 2023

Dengan akan berakhirnya masa jabatan Bamus Nagari Tluk Amplu Inderapura Periode 2017-2023 maka pada hari ini dilaksanakan Pembentukan Panitia pemilihan Bamus Nagari Tluk Amplu Inderapura Periode 2023-2029 oleh Pemerintah nagari Tluk Amplu Inderapura. Setelah Acara Tersebut, akan dilaksanakan sosialisasi terkait pencalonan Anggota Bamus yang Mengacu Pada Peraturan bupati Pesisir Selatan No 26 tentang badan permusyawaratan nagari dan mempedomani surat sekretaris Daerah kabupaten pesisir selatan tentang pemilihan Bamus. Pembentukan Panitia Pemilihan Bamus nagari tluk amplu inderapura bertempat di kantor wali nagari Tluk Amplu Inderapura yang dihadiri oleh bapak Pj. Wali nagari Tluk Amplu beserta perangkat, Ketua Bamus, Ketua Pemuda Nagari, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, serta dihadiri oleh bapak camat pancung soal, PD-PLD, dan Babinkamtibnas.