RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PENETAPAN DAN PENEGASAN BATAS NAGARI

Vilta Sepni Utami 24 Oktober 2023 Dibaca 30 Kali
RAPAT KOORDINASI  PERCEPATAN  PENETAPAN DAN PENEGASAN  BATAS NAGARI

Rabu, 18 Oktober 2023 bertempat diruang rapat Bupati Pesisir selatan lantai 2 seluruh Sekretaris Nagari se- pesisir selatan menghadiri Rapat Koordinasi Tentang Percepatan Penetapan da Penegasan Batas Nagari. dan nagari tluk amplu diwakili oleh Kasi Pelayanan dan Kesejahteraan (Bapak Roni januardi indra) untuk melakukan rapat koordinasi teknis percepatan penetapatan dan penegasan batas nagari. Rapat inidilakukan agar Nagari memiliki pedoman dengan tujuan Penetapan batas Desa, Penegasan batas Desa dan Pengesahan Batas Desa. Rakor tersebut juga dilaksanakan guna memantau secara langsung sejauh mana pelaksanaan penyelenggaran penetapan dan penegasan sebagai bahan evaluasi, meningkatkan  koordinasi serta komitmen Pemerintah daerah kabupaten  terkait percepatan penyelesaian batas-batas Nagari serta meningkatkan pengetahuan Pertukaran Informasi Aparatur Pemerintah terkait penegasan batas wilayah Nagari/ Kelurahan.

Tluk Amplu Inderapura