Bimbingan Teknis Pengentrian DURKP Nagari Tahun 2025

Vilta Sepni Utami 12 Oktober 2023 Dibaca 27 Kali
Bimbingan Teknis Pengentrian DURKP Nagari Tahun 2025

Tluk Amplu, 12 Oktober 2023

sehubungan telah di bukanya jadwal pengentrian Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah (DURKP) Nagari Tahun 2025 pada aplikasi SIPD RI maka dilakukan bimbingan Teknis Pengentrian  pada Aplikasi SIPD. Bimbingan Ini dilaksanakan pada 12 Oktober 2023  di Painan yang dihadiri oleh beberapa kecamatan yaitu Ranah Pesisir, Linggo sari Baganti, Air Pura, Pancung Soal, Ranah 4 Hulu Tapan, BAB Tapan, Lunang dan Silaut. Dari Nagari Tluk Amplu Diwakili Oleh Maria Syafrika selaku Kaur Perencanaan yang berasal dari kecamatan Pancung Soal.