Rakor PPID serta Bimtek Monev keterbukaan informasi Publik Tingkat Kab. Pessel Tahun 2023

Vilta Sepni Utami 18 Oktober 2023 Dibaca 37 Kali

Tluk Amplu,  Selasa 17 Oktober 2023

Seiring dengan Perkembangan era Informasi dan Keterbukaan Publik, Peran Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) semakin Strategis  dalam melaksanakan Pelayanan Publik, diharapkan dapat mewujudkan Pelayanan Pemerintahan yang Baik, Efektif, Efesien, Transparan, Akuntabel serta dapat dipertanggung jawabkan. Kabupaten pesisir selatan menggelar rapat koordinasi PPID strategi Peningkatan PPID Pesisir selatan.

Acara ini diselenggarkan di Hotel Triza  Painan pada selasa, 17 Oktober 2023 denagn tema " Optimalisasi Peran dan  Fungsi PPID dalam mewujudkan keterbukaan informasi Publik untuk Kabupaten Pesisir selatan INFORMATIS Tahun 2023" yang menghadirkan Perwakilan PPID SKPD Kabupaten Pesisir selatan dalam pertemuan ofline dan melakukan zoom meeting untukPerwakilan PPID lainnya yang tidak dapat hadir secara langsung keruang Rapat.