Verifikasi dan Penetapan Penerima Bantuan Ketahanan Pangan Tahun 2023 jilid III

Vilta Sepni Utami 19 Desember 2023 Dibaca 58 Kali

Rabu, 29 November 2023 bertempat dikantor Wali Nagari Tluk Amplu Inderapura, Pemerintahan Nagari Tluk Amplu Inderapura melaksanakan Verifikasi dan Penetapan Penerima bantuan Ketahanan Pangan Tahun 2023 jilid III, sebab pada Rapat sebelumnya belum mendapatkan hasil finish kevalidan data penerima yang layak diberi bantuan ketahanan pangan. sehingga pada hari rabu tersebut dilakukan Veifikasi untuk pemvalidan data Penerima Ketahanan Pangan. para undangan antusias dalam rapat tersebut sehingga lebih meudahkan pemerintahan nagari tluk amplu dalam verifikasi data penerima yang layak. Acara ini dihadiri oleh Pj. Wali Nagari Tluk Ampu Indrapura yaitu bapak Irwansyah Ade Putra,S.kom, PD-PLD, Babinsa, Babinkamtibmas,  tokoh masyarakat serta Bamus terpilih Nagari Tluk Amplu Inderapura.